sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Suflê de frango com leite de coco









Ingredientes

 200 ml de leite de coco
 400 gr de peito de frango temperado, cozido e desfiado
 1 colher(sopa) de azeite de oliva
 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 4 colheres (sopa) água morna
 1 cebola picadinha
 1 dente de alho picado
 4 ovos
 sal a gosto
  Modo de preparo

  Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva e deixe dourar. Em seguida adicione o frango desfiado. Em um recipiente, dissolva a farinha nas 4 colheres de água e logo após acrescente o leite de coco e as 4 gemas. Misture bem, adicione ao refogado de frango em fogo baixo e mexendo bem pois a farinha irá engrossar o molho. Desligue o fogo, acrescente delicadamente as claras em neve e leve ao forno em forma refratária por 25 minutos ou até que esteja crescido e dourado

Nenhum comentário: